14plus, Entlebuch

Der Name lässt es vermuten: 14plus, das sind 14 begeisterte Sägnerinnen und Sänger, vorwiegend aus dem Amt Entlebuch, plus der musikalische Leiter Herbert Renggli, Entlebuch, plus viele musikalische und choreografische Visionen und Ideen des bunt gemischten Ensembles. Der Verein 14plus mit Sitz in Entlebuch wurde am 5. Januar 2008 gegründet und richtet sich nach eigenen Vereinsstatuten. Roli Stalder, Schüpfheim, präsidiert den Projektchor, Yvonne Bieri, Entlebuch, sowie Bruno Rohrer, Finsterwald, vervollständigen den Vorstand. 14plus will das Kulturschaffen im Entlebuch ergänzen und bereichern, nicht aber bestehende Gesangsvereine konkurrenzieren. Die Chorgruppe konzentriert sich auf die Darbietung von Vokalmusik unterschiedlicher Richtungen und auf das gemeinsame Musizieren mit Instrumentalisten. Die Projekte der Chorgruppe 14plus sind zeitlich begrenzt.

• Name: Bruno Rohrer
  • Funktion: Präsident