Aktion für zumutbaren Luftverkehr, Greifensee

Der Verein ist politisch und konfessionell neutral, gemeinnützig und bezweckt:

• Die öffentliche Vertretung der Anliegen der durch die Immissionen des Flughafens Zürich - Kloten betroffenen Wohnbevölkerung;
  • Die nachhaltige Durchsetzung des Umweltschutzgesetzes und der Luftreinhalteverordnung in der Flughafenregion Kloten;
  • Die Information der Oeffentlichkeit über Nutzen und Gefahren durch den Betrieb des Flughafens Zürich - Kloten.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Corinne Tschumi
  • Funktion: Ansprechperson