Arbeitsgruppe Dritte Welt Greifensee/Nänikon

Der Verein betreibt auch einen claro Weltladen im Städtli Greifensee. Mit dem Verkauf seiner Produkte unterstützt er den internationalen fairen Handel und ist bestrebt, mit unserer Umwelt schonend umzugehen. Mit seinem Engagement im und ausserhalb des Ladens will er das Verhalten gegenüber unserer Umwelt und den Menschen hier und in den Entwicklungsländern verändern. Der faire Handel stellt einen alternativen Zugang zum konventionellen Welthandel dar. Er fördert soziale Gleichstellung, wirtschaftliche Sicherheit, ökologische Anbaumethoden und eine nachhaltige Entwicklung.

Mit Ihrem Einkauf im claro Weltladen (Öffungszeiten: Dienstag - Freitag 14-17 Uhr, Samstag 10-16 Uhr) und/oder Beitritt zu unserem Verein helfen Sie uns, unserem Ziel einen Schritt näher zu kommen. Wir danken Ihnen.

• Name: Erika Merz
  • Funktion: Ansprechperson