AVIS (Ital. Verband freiwilliger Blutspender) Uster

AVIS (italienischer Verband freiwilliger Blutspender) ist seit 1976 in Uster. Der Verband ist ein Verein der mehr als 1.000.000 Mitglieder hat. In der Schweiz ist AVIS seit 1964 mit 22 Sektionen präsent.
AVIS ist ein freiwilliger, parteiloser, konfessionsloser, nicht gewinnbringender Verein; ohne Diskriminierung von Geschlecht, Rasse, Sprache, Nationalität, Religion und Parteizugehörigkeit.
Hauptziel von AVIS ist, das Interesse der Bevölkerung, insbesondere der ausländischen, für die Blutspende zu wecken. Ausserdem, die Gesundheitsinformation und -instruktion zu fordern.

Nähere Informationen finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Graziella Rubli
  • Funktion: Ansprechperson