Bergeggli Club

Der Bergeggli-Club wurde 1995 gegründet und besteht zur Zeit aus rund 25 Mitgliedern. Der Name setzt sich zusammen aus MenzBERG und TwerenEGG, weil alle Clubmitglieder aus diesem Gebiet stammten.

Der Bergeggli-Club entstand aus einer spontanen Idee von jungen MenzbergerInnen. Sie setzten sich zum Ziel, mit Gleichgesinnten die Kameradschaft zu pflegen und zu fördern.

Schon bald erfolgte die Gründungsversammlung, an welcher beschlossen wurde, ein Clublokal zu bauen.

Mit viel Kreativität und Eigenarbeit von mehreren Vereinsmitgliedern wurde kurzerhand ein Clublokal gebaut, welches unter dem Namen "Möusi-Bar" schon bald ein sehr beliebter Treffpunkt war.

Im Jahr 2005 durften wir unser 10-jähriges Jubiläum mit einem grossen Fest auf der Twerenegg feiern.

Unser Verein organisiert jedes Jahr zwei Vereinsaktivitäten, an welchen wir jeweils gemütliche und lustige Momente erleben.

• Name: Yvonne Müller
  • Funktion: Präsidentin