Berner Liedertafel

Frohes Singen im Männerchor:
Singen im Chor bietet Geselligkeit, fördert den Geist und die Gesundheit.
Ein vielseitiges Repertoire, weltlich und geistlich in 4 Landesprachen.
Zum Üben und Singen zu Hause erhalten die Mitglieder mit den Noten­blättern das Computerprogramm MagicScore.

Zielpublikum
Männer jeden Alters, die Freude am Singen haben und die Proben regelmässig besuchen können, sind herzlich willkommen.

Probelokal und -zeiten
Wir singen am Donnerstagabend von 19.45 Uhr bis 21.30 Uhr in der Aula des Morillonschulhauses. Während den Schulferien ist Singpause.

• Name: Berner Liedertafel
  • PLZ / Ort: 3000 Bern