Blockflöten-Ensemble Greifensee

Wir sind eine Gruppe von ca. 30 musikbegeisterten Blockflötenspieler/innen und spielen in 3 Formationen Musik von der Renaissance bis zur Gegenwart. Musiziert wird mit Sopran-, Alt-, Tenor- und Bassflöten.

Wir umrahmen Gottesdienste, Geburtstage, Vernissagen und andere Anlässe. Periodisch veranstalten wir grössere Aufführungen mit weiteren Mitwirkenden. Letzte Aufführungen: "Das Hemd des Zufriedenen" und "Das Traumfresserchen". Die Anlässe waren ein grosser Erfolg.

Mitgliedschaft
Wer in einem der Ensembles mitspielt ist automatisch Mitglied des Blockflöten-Ensembles Greifensee

• Name: Elsbeth Strebel
  • Funktion: Ansprechperson