Bogenschützenclub Forst Bern

Bei uns liegen Sie "gold"-richtig, wenn Sie den Bogensport kennen lernen möchten oder bereits von dieser Faszination befallen sind. Unser Verein bietet Anfängern die Möglichkeit, unkompliziert und kostengünstig das Bogenschiessen kennen zu lernen und die Grundlagen zu erlernen. Fortgeschrittene Schützen finden bei uns ausgezeichnete Schiessgelegenheiten zu allen Jahreszeiten und für alle Disziplinen: selbstgebaute historische Bogen, Langbogen, Jagdbogen, klassische Recurve-Bogen und moderne High-tech-Compound-Bogen.

Bern | Bogenschiessen