Brass Band Musig Hittnau

Die Brass Band Musig Hitnau ist ein politisch und konfessionell neutraler Verein und wurde
im Jahre 1935 in Hittnau gegründet. Zur Zeit sind wir ca. 23 Musikantinnen und Musikanten unter der musikalischen Leitung von Herrn Jan Wyss aus Birrwil AG. Wir bieten Jung und Alt eine anspruchsvolle Freizeitbeschäftigung in einem Umfeld, wo
Kameradschaft und Geselligkeit noch gross geschrieben werden. Seit der Gründung pflegen wir die Blasmusik und bemühen uns, das kulturelle Leben in unserer kleinen Gemeinde zu bereichern. Unsere Schwerpunkte legen wir auf eine stetige Weiterentwicklung unseres Vereines, eine gezielte Jugendförderung, sowie darauf, anspruchsvolle Blasmusik zu präsentieren.

Weitere Infos finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: André Remschak Hasel 8335 Hittnau Telefon
  • Funktion: Präsident