Brass Band Posaunenchor Dübendorf

Der Brass Band Posaunenchor Dübendorf ist ein christlicher Blasmusikverein, der durch die Musik die Verbreitung der biblischen Botschaft in der öffentlichkeit auf musikalische Art unterstützt und pflegt. Nebst dem Durchführen von Jahres- und Adventskonzerten beschränken sich die Auftritte hauptsächlich auf Gottesdienste verschiedener Kirchen und Freikirchen, auf Alters- und Pflegeheime sowie auf Spitäler und Ständchen.

• Name: Sabine Krause
  • Funktion: Präsidentin