Bürgermusik Mörschwil

Die Bürgermusik Mörschwil ist ein Blasmusikverein mit Harmoniebesetzung. Unser Repertoire ist sehr vielseitig und geht vom klassischen Marsch bis hin zu anspruchsvoller Unterhaltungsmusik. Unsere alljährliche Abendunterhaltung ist für uns jeweils der Höhepunkt unseres Vereinsjahres. Aber auch während des Jahres geben wir unser Können zum besten, sei dies bei einem politischen oder kirchlichen Anlass oder bei einem Platzkonzert im Dorf.

Nähere Infos finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Martina Wäger
  • Funktion: Ansprechperson