Chrischona-Gemeinde Uster

Die Chrischona-Gemeinden sind im "Verein Chrischona-Gemeinden Schweiz" zusammengeschlossen und verstehen sich als Teil der christlichen Gemeinde auf der ganzen Welt. Die Chrischona-Gemeinde Uster ist Mitglied der örtlichen "Evangelischen Allianz".
Ziel der Chrischona-Gemeinde ist es, mitzuhelfen, den Auftrag von Jesus Christus zu erfüllen, der darin besteht, Menschen aller Altersgruppen und Herkunft den Glauben an den lebendigen und wahren Gott so zugänglich zu machen, dass sie ihm mit ihrem ganzen Leben dienen wollen nach dem Vorbild seines Sohnes Jesus Christus. Alleinige Grundlage ist das Wort Gottes. Die Gemeinde soll ein Ort sein, an dem man sich angenommen und verstanden weiss und die Gaben im Sinne Gottes eingesetzt werden können. Wichtige Anliegen sind das Wachstum im Glauben an Jesus Christus und das Umsetzen von Gottes Wort im täglichen Leben.

Weitere Infos finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: René Saurenmann
  • Funktion: Ansprechperson