Club-2000 Sursee

Der CLUB-2000 unterstützt den Handball-Nachwuchs des BSV RW Sursee, indem er mind. 80% aller eingehenden Sponsoringbeiträge für die Juniorinnen- und Junioren-Förderung einsetzt. Unterstützen Sie den Handball-Nachwuchs und werden Sie Mitglied. Mit ihrem finanziellen Engagement von Fr. 120.-- pro Jahr, leisten Sie einen sehr wichtigen Beitrag im Bereich der Betreuung von Jugendlichen, die der BSV-Sursee ohne zusätzliche Sponsoringbeiträge nicht erbringen könnte.

• Name: Peter Dahinden
  • Funktion: Präsident