Club Escursionistico Sciisitico Italiano Uster (CESIU)

Der Club wurde am 2. Dezember 1973 in Uster von,Vittorio Ciotola, Gilberto Bressan und Erminio Biscaro gegründet. Das Motto des Clubs ist, den wettkämpferischen Skisport und was Rund um den Berg zu tun hat, zu verbreiten und zu praktizieren. Zurzeit zählt der Club ca. 200 Mitglieder; aufgeteilt in Aktivmitglieder - diese können sich an der Skischule anmelden, an den Rennen und Exkursionen teilnehmen - und Passivmitglieder
(können an Exkursionen teilnehmen). Am Anfang war es eher ein familiärer Club, später wurde er in eine Skischule umgewandelt, ein solider Kern, der Exkursionen und Wettkampfrennen in der ganzen Schweiz, Deutschland und Österreich organisiert. Weitere Aktivitäten des Clubs sind die unterhaltsamen und lustigen Feste.

Weitere Infos finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Domenico Di Paola
  • Funktion: Präsident