Collegium Vocale Seeland

Wir pflegen ein breites Repertoire von der Renaissance bis zur Moderne. Neben grossen Werken für Chor, Solisten und Orchester erarbeiten wir regelmässig auch anspruchsvolle A-cappella-Programme. Zur Tradition geworden ist die Zusammenarbeit mit andern Chören (Kantorei Münsingen, CantaSense). Unser Ziel ist ein jährliches Programm grösseren Umfangs sowie kleinere Autritte (z.B. Gottesdienste, offenes Singen usw.). Wer sich angesprochen fühlt, ist herzlich eingeladen, bei uns ein paar Schnupperproben zu absolvieren. Gerne nehmen wir auch Sängerinnen und Sänger auf, die nicht Mitglied werden, aber in einem Projekt mitwirken möchten.
Wir proben wöchentlich am Freitag, 17.00 - 19.00 Uhr (ausser in Schulferien) in der Aula der Orientierungsschule Kerzers.

• Name: Collegium Vocale Seeland
  • PLZ / Ort: 3210 Kerzers