Country Friends Züri Oberland

Die Country Friends ZO sind ein Verein mit ca. 50 Mitgliedern. Unser Hauptinteresse gilt der Country- und Western-Music.
Im Frühling veranstalten wir das traditionelle Züri Oberländer Country-Festival in der Reithalle Buchholz.
Ausflüge und Besuche von Konzerten und anderen Country-Festival sind weitere Aktivitäten.

Mitglied kann grundsätzlich jeder werden.
Jugendliche brauchen die Erlaubnis der Eltern.
Wir unterscheiden zwischen Aktiv-, Passiv- Mitgliedern.

Weitere Infos finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Josef Kälin
  • Funktion: Ansprechperson