CEVI Greifensee

Die Cevi ist eine christliche Kinder- und Jugendbewegung. Der Begriff Cevi ist aus CVJM und CVJF entstanden, welche für "Christlicher Verein junger Männer" resp. "Frauen" stehen. In der Deutschschweiz haben sich die beiden Bewegungen zu einer zusammengeschlossen, wobei das "M" in CVJM nun für "Menschen" steht.
Vielerorts hat sich dafür der Rufname "Cevi" durchgesetzt.

Wir treffen uns regelmässig am Samstagnachmittag und erleben gemeinsam ein Programm (meistens eine biblische Geschichte) im Freien mit Spielen, Basteln, Kochen, Zeltbau, Orientieren und vielem mehr.

Nähere Infos findest Du auf unserer Homepage.

Cevi | Greifensee