Deutscher Club Zürich

Neu in der Schweiz oder auf Kontaktsuche unter Gleichgesinnten? Lust auf gemütliche Abende, Wanderungen oder Ausstellungsbesuche? Parteipolitisch und konfessionell unabhängig bietet der Deutsche Club, Zürich eine Plattform für Erfahrungsaustausch unter Deutschen in der Schweiz sowie Starthilfe für Neuzugezogene und die Möglichkeit, Kontakte und Freundschaften aufzubauen. Bei den monatlichen Clubtreffen in Dübendorf, bei denen du einfach vorbeikommen kannst, lernst du uns kennen Wir freuen uns auf dich!

Zürich | Dübendorf | Kultur