Dübendorfer Kammerorchester

Zweimal im Jahr tritt das Orchester mit einem neuen Programm klassischer Musik an die Öffentlichkeit. Die Konzerte, die von der Kulturkommision Dübendorf unterstützt werden, finden in der Regel in der reformierten Kirche Wil in Dübendorf statt. Wenn sich die Gelegenheit bietet, werden weiter Konzerte auch ausserhalb Dübendorfs durchgeführt.

Geprobt wird jeden Dienstagabend im Singsaal Stägenbuck. Mit einem musikalisch arbeitsreichen Wochenende und mit Zusatzproben versucht das Orchester, sich optimal auf ein Konzert vorzubereiten.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Claudia Maisch
  • Funktion: Präsidentin