Dübi Inside

Dübi-Inside wurde im Jahre 2000 durch den heutigen Präsidenten Marcel Berli sowie Antonio Andrist, Walter Hunkeler und Heinz Kräutli gegründet.

Ursprünglich als Sponsorenvereinigung für den FC-Dübendorf ins Leben gerufen, entwickelte sich dieser Verein in kürzester Zeit zu einer wichtigen Interessentengruppe diverser Unternehmer und Privatpersonen die wirtschaftliche Synergien nutzen möchten.

Der Club soll keine Konkurrenz zu bestehenden Sponsorenclubs oder dem Gewerbeverein sein, sondern eine sinnvolle Ergänzung zur Unterstützung des Juniorensports.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Marcel Berli
  • Funktion: Präsident