Einwohnerverein Euthal

Der Verein bezweckt:

- Anregung und Förderung gemeinnütziger Bestrebungen des kulturellen, gesellschaftlichen und wirtschaftlichen Lebens des Viertel Euthal.
- Unterstützt die Interessen der Einwohnerschaft von Viertel Euthal gegenüber dem Bezirk Einsiedeln, Kanton Schwyz, Bund und anderen privaten und öffentlichen Institutionen
- Orientiert die Einwohnerschaft über dessen Geschäfte soweit sie dem Vereinszweck dienlich sind.

Mitgliedschaft:

- Männer und Frauen, welche im Viertel Euthal Wohnsitz, Grundbesitz und das 18. Altersjahr erreicht haben.
- Mit der Einzahlung des Jahresbeitrages (gemäss Beschluss GV) ist die Mitgliedschaft gegeben.

• Name: Kurt Zeltner
  • Funktion: Präsident