Elterngruppe Dübendorf

Ziel und Zweck des Vereins ist es, den Kontakt unter den Familien in Dübendorf zu fördern. Neue Leute kennen lernen, zusammen etwas erleben, Erfahrungen austauschen, Gleichgesinnte treffen, Seilschaften bilden. Wir versuchen, sinnvolle, interessante, lustige, spannende Freizeitbeschäftigung anzubieten und anzuregen. Unter anderem. Wir setzen uns auch für Anliegen von Kindern und Familien ein. Zum Beispiel hat die Elterngruppe die Schaffung eines Familienzentrums in Dübendorf initiiert.

Hier ein paar Kostproben aus unserem Programm: Spiel- und Turnnachmittage, Ostereiersuchen, Kinderartikelbörse, Velowerkstatt, Kinderflohmarkt, Familienzmittag, Weihnachtsbasteln, Fasnachtsumzug, Kafi mit Kinderhüeti, Chrabbelgruppen, Kindercoiffeuse. Für Mitglieder sind viele Anlässe günstiger oder ganz kostenlos. Ausserdem ist man als Mitglied immer informiert über die bevorstehenden Aktivitäten.

Mitgliedschaft
Die Treffs und Anlässe sind für alle gedacht, unabhängig von einer Mitgliedschaft.

Weitere Infos finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Flavia Sutter
  • Funktion: Ansprechperson