Elternzirkel Menznau

Der Elternirkel Menznau wurde 1994 gegründet. Aktive junge Frauen gründetendiese Gruppe. Der Elternzirkel Menznau ist eine Untergruppe desFrauenbundes Menznau. Wir veranstalten ca. 10 Anlässe (z.B. Zmörgele, Bike-Kurs, Besuch der Feuerwehr, Rösslifahrt, Halloweenparty und Handwerkermarkt) im Jahr. Dieses Angebot wird jeweils im Jahresprogrammvom Frauenbund Menznau veröffentlicht. Unsere Anlässe sprechen vorallem junge Familien mit Kindern an. Durch je eine Vertretung von Geissund Menzberg werden wir unterstützt.

• Name: Regula Zemp Niederberger
  • Funktion: Präsidentin