Erlebnis Energie Entlebuch

Am Montag, 2. Juli 2007 wurde der Verein «Erlebnis Energie Entlebuch» im Hotel Drei Könige in Entlebuch gegründet. Verein bezweckt auf gemeinnützige Art und Weise die ideelle und materielle Unterstützung von «Erlebnis Energie Entlebuch» in der Gemeinde Entlebuch, namentlich die laufende Erweiterung des Parks «Erlebnis Energie Entlebuch» sowie die Erbringung von Bau- und Unterhaltsleistungen der einzelnen Infrastrukturen.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Petra Wey-Hofstetter
  • Funktion: Präsidentin