Erlebnis Freiamt

Erlebnis Freiamt ist ein Verein. Er wird durch Mitgliederbeiträge, Sponsoren, Gemeinden sowie die Regionalplanungsverbände finanziert. Wir sind kulturell interessierte Freiämter, engagierte Wirte, Bauern mit neuen Ideen, innovative Unternehmer, ein kreatives Team.

- Erlebnis Freiamt fördert das Bestehende, informiert darüber und regt zu Neuem an. Besucher und Bevölkerung finden leichter Zugang zu Spass und Erholung, Bildung und Kultur.

- Erlebnis Freiamt erfasst und erweitert das regionale Angebot.

- Broschüren und Internetauftritt informieren aktuell.

- Freiämter und interessierte Gäste setzen sich vertiefter mit dem Lebensraum Freiamt, mit seiner Geschichte, Kultur und Landschaft auseinander. Grössere Verbundenheit und eine bessere Wertschöpfung in der Region sind das Resultat.

- Branchenübergreifende Angebote aus Landwirtschaft, Gastronomie, Gewerbe, Kultur, Bildung und Unterhaltung sprechen neue Zielgruppen an. Regionale Kreisläufe, Nachhaltigkeit und sanfter Tourismus dienen der Bevölkerung und deren Lebensqualität.