Fan-Club EHC Dübendorf

Vereinigung aller Fans des EHCD-Moralische und finanzielle Unterstützung des EHCD durch gemeinsamen Besuch der Heim- und Auswärtsspiele, Souvenierverkauf und Spontan-aktionen.-Organisation von Kollektivreisen zu den Auswärtsspielen.-Pflege der Kameradschaft durch Zusammenkünfte mit den Spielern des EHCD.

Mitgliedschaft
Der Verein besteht nur aus Aktivmitgliedern. Als Mitglied kann jede  Person in den FAN-CLUB aufgenommen werden. Mitglied wird man durch Einzahlen des Jahresbeitrages auf das Konto des Fan-Clubs.

Weitere Infos finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Stefan Zahnd
  • Funktion: Präsident