Feuerwehrverein Greifensee

Gegründet am 15. Juni 2001. Zweck des Vereins: Pflege der Kameradschaft unter den Mitgliedern sowie zu Partnerorganisationen und anderen Vereinen. Organisation von und Mithilfe bei Anlässen. Sammlung und Unterhalt von erhaltenswertem Feuerwehrmaterial und Dokumenten. Aktive Unterstützung der Feuerwehr Greifensee, z.B. bei Grossereignissen.

Mitgliedschaft
Aktive: Feuerwehrangehörige der Feuerwehr Greifensee und der Betriebsfeuerwehr Mettler Toledo AG.
Passive: Alle die an der Tätigkeit der Feuerwehr und des Feuerwehrvereins interessiert sind.

Feuerwehr | Greifensee