Fitness Klub Kriens

Der Fitness Klub Kriens ist ein Turnverein, der seit 1974 besteht. Zurzeit besteht unser Verein aus 18 aktiven Mitgliedern. Der Zweck des Vereines besteht darin, die körperliche Ertüchtigung der Mitglieder zu fördern. Dies geschieht in einem wöchentlichen Training mit Bewegung und Spiel. Nach einem kurzen Aufwärmtraining spielen wir Basketball oder Unihockey. Gerne würden wir unseren Kreis um weitere Männer im Alter zwischen 40 und 60 Jahren erweitern. Beitritt ist jederzeit möglich (Schnuppern erlaubt). Das Training ist jeweils Freitag, 20:00 Uhr in der Kirchbühl-Turnhalle, Kriens. Die Kameradschaft und Geselligkeit ist uns neben der Fitness auch sehr wichtig. Vor den Sommerferien haben wir mit den Frauen/Partnerinnen zusammen ein Picknick und alle zwei Jahre unternehmen wir einen Ausflug. Die GV des Vereins findet jeweils im November statt.

• Name: Andreas Madoery
  • Funktion: Präsident