Frauengemeinschaft Menzberg

Bei Einsamkeit und Mutlosigkeit Türen öffnen – Zuversicht geben – gemeinsame Wege finden Besonderes Unser Jahresprogramm bietet für alle Altersgruppen aktuelle Kurse in Weiterbildung und Besinnung an. Besonders wichtig ist uns, jungen Eltern in ihrer anspruchsvollen Arbeit der Kindererziehung Impulse anzubieten und zu vermitteln. Untergruppen: Eine Liturgiegruppe, der Besucherdienst und eine Gruppe für das Frohe Alter bereichern unsern Verein. Mit finanziellen Beiträgen unterstützen wir soziale Institutionen. Kontakte mit Nachbarvereinen pflegen wir gerne. In unserem Verein möchten wir die Arbeit vermehrt auf viele Schultern verteilen.

• Name: Esther Roos-Lötscher
  • Funktion: Präsidentin