Turnverein Mönchaltorf - Frauenriege

Die Frauenriege Mönchaltorf bildet eine selbstständige Riege und besteht momentan aus 22 Aktiv- und 11 Passivmitgliedern im Alter ab ca. 40 Jahren.

> Wir turnen jeden Montag Abend:
Gruppe "Fitness" mit zügigem Aerobic-Programm von 19.30 - 20.30 Uhr in der Rietwies-Turnhalle; kein Geräteturnen. Anschliessend Volleyball bis 21.30 Uhr (fakultativ).

> Daneben darf aber auch die gesellschaftliche Seite nicht zu kurz kommen: Ski-Weekend, Wanderwochenende, Chlausabend und der Chnoblibrotstand am Chilbimärt sind gute Gelegenheiten, einander besser kennen zu lernen. Hingegen verzichtet die Frauenriege auf eine Teilnahme an Wettkämpfen und Turnfesten.

Wenn Sie sich angesprochen fühlen, so kommen Sie ungeniert und unverbindlich einige Male bei uns schnuppern - wir würden uns sehr freuen!

Weitere Infos finden Sie auch auf unserer Homepage.

• Name: Monika Frei
  • Funktion: Präsidentin