Frauenverein Greifensee

Im Frauenverein treffen sich Frauen, die etwas zum aktiven Gemeindeleben beitragen wollen. Neben den verschiedenen Aktivitäten werden auch die Haushilfe-Organisation für erkrankte Mütter und Betagte, die einfühlsame Altersbetreuung und der Fahrdienst des SRK durch den Frauenverein organisiert. Kursprogramme und einen Überblick über unsere Aktivitäten finden Sie auf unserer Homepage.

Mitgliedschaft
Sind Sie neugierig geworden? Wir freuen uns, Sie kennenzulernen. Ob als Mitglied des Frauenvereins oder gar als Helferin bei der Durchführung unseres vielseitigen Programms.

Frauenverein | Greifensee