Frauenverein Hittnau

Der Frauenverein Hittnau ist Mitglied der Frauenzentrale Zürich. Er ist partei-politisch und konfessionell neutral. Wir engagieren uns für ein gutes Zusammenleben und möchten das Tragen von Mitverantwortung für die Gemeinschaft fördern.

Der Frauenverein Hittnau wurde 1860 gegründet und befasst sich mit gemeinnützigen Bestrebungen und Werken, in erster Linie zum Wohle der lokalen Bevölkerung.

Der Eintritt von Mitgliedern kann jederzeit erfolgen.

Weitere Infos finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Sandra Elliscasis
  • Funktion: Präsidentin