Frauenverein Wil-Berg

Unser Verein wurde 1901 gegründet mit dem Zweck, sich in den Dienst gemeinnütziger Werke zum Wohl der Frau, der Familie und der engeren Heimat zu stellen. An der alljährlichen GV wird bestimmt, welcher gemeinnützigen Institution ein Beitrag gespendet werden soll. Es werden jährlich vier Aktivitäten durchgeführt. Nebst der GV und dem Adventsnachmittag finden zwei Ausflüge statt (1 Tages- und 1 Halbtages-Ausflug), um die Gemeinschaft zu pflegen. Danebst besuchen wir unsere Mitglieder ab ihrem 80. Geburtstag persönlich. Adventsbesuche statten wir unseren älteren Mitgliedern ab, die aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr am Adventsnachmittag teilnehmen können.

Jede Frau ab 18 Jahren bis 100 Jahren ist uns herzlich willkommen.

• Name: Gaby Attinger
  • Funktion: Präsidentin