Fussball-Club Egg

Wir bieten möglichst allen interessierten Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen einen Platz in unserem Verein und geben ihnen dadurch die Möglichkeit, sich mit Hilfe einer sinnvollen Freizeitbeschäftigung und den damit verbundenen Herausforderungen persönlich weiterzuentwickeln.

Wir bekennen uns zum Breitensport und streben nach einem Platz in den höchsten Amateurligen der Schweiz, sowohl im Aktiv- als auch im Juniorenbereich.

Nähere Infos finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Marius Hirt
  • Funktion: Präsident