Fussballclub Greifensee

Gemäss Statuten des FC Greifensee bezweckt der Verein die Ausübung des Fussballsports sowie die Pflege der Kameradschaft und Geselligkeit. Wir bieten den Jugendlichen die Möglichkeit, nach der Jugendabteilung zu den Aktiven überzutreten.

Die Juniorenabteilung des FC Greifensee bezweckt, den Kindern und Jugendlichen der Region die Möglichkeit zu geben, das Fussballspielen mit seinen technischen, taktischen und konditionellen Formen unter fachkundiger Führung zu erlernen und die Junioren auf ihre Zeit in den Aktivmannschaften vorzubereiten.

Die Juniorenabteilung ist bestrebt, das fussballerische Können des Einzelnen durch gezieltes Training zu steigern.

Weitere Infos finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Daniel Cazzato
  • Funktion: Präsident