Gemischter Chor Entlebuch

Der Chor hat eine 160 Jahre alte Tradition. Zur Zeit singen 39 Frauen und 14 Männer aller Altersklassen mit. Zu unserem Repertoir zählen klassische lateinische Messen, Gospels, weltliche Lieder, kirchliche Literatur. An Weihnachten, Ostern und Pfingsten führen wir zusammen mit dem Orchesterverein Entlebuch jeweils eine Messe auf. Daneben singen wir an ca. zehn Feier- und/oder Sonntagen in der Kirche. Von Zeit zu Zeit organisieren wir ein weltliches Konzert oder nehmen erfolgreich an Chorwettbewerben teil.

Nähere Informationen finden Sie auf unserer Homepage.

Chor | Entlebuch LU