Genossenschaft zum Wettsteinhaus, Maur

Am 20. Juni 1981 entschieden die Gemeindebewohner an der Gemeindeversammlung, dass der obere Teil des Bauern-hauses, das Wettsteinhaus, an den Ortsverein Aesch/Scheuren/Forch übergeben wird. Darauf gründete dieser die Gesellschaft zum Wettsteinhaus (GzW). Sie finanziert das Haus mit einem rückzahlbaren Gemeindedarlehen und Genossenschaftskapital. Bis heute mietet der Ortsverein das Wettsteinhaus von der GzW.

Weitere Infos finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Peter Jakoubek
  • Funktion: Präsident