Gewerbeverein Egg

Der Gewerbeverein stellt Kontakte her und fördert den Zusammenhalt des lokalen Gewerbe. Es werden Veranstaltungen und gesellschaftliche Anlässe organisiert, an denen die Mitglieder Gelegenheit haben, Kontakte zu knüpfen, geschäftliche Beziehungen herzustellen und Einblick in andere Branchen und Berufszweige zu erhalten.

Der Gewerbeverein ist die politische Interessenvertretung in der Gemeinde. Als Ansprechpartner kann der Gewerbeverein die Interessen der lokalen Gewerbetreibenden wahren. Wenn es um die Wahl der Gemeindebehörden geht, nominiert und unterstützt der Gewerbeverein Kandidaten gewerblicher Herkunft.

Alle weiteren Infos finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Otto Schaerer
  • Funktion: Präsident