Gewerbeverein Menznau

Zitat laut Statuten - Erhaltung und Förderung der freien Wirtschaft - Bekämpfung des unlauteren und ungesunden Wettbewerbes - Einflussnahme auf eine gerechte und ausgewogene Vergebung von Arbeiten und Lieferungen durch öffentliche und private Auftraggeber. - Öffentlichkeitsarbeit für das gesamte Gewerbe von Menznau Unser Verein ist sehr aktiv. So sind wir u.a. einer der Trägervereine der 3-Dörfer-Post. Auch sonst sind wir ein aktiver Verein, der übers ganze Jahr hinweg verschiedene Anlässe für die Mitglieder / Bevölkerung organisiert.

• Name: Kurt Häfliger
  • Funktion: Präsident