Gewerbeverein Reigoldswil und Umgebung

Der Gewerbeverein Reigoldswil bezweckt für die wirtschaftliche Tätigkeit seiner Mitglieder, im Rahmen ihrer Gesamtverantwortung, die bestmöglichen Voraussetzungen zu schaffen und zu erhalten. Neben der Unterstützung der Mitglieder in der Erfüllung ihrer Aufgaben als Unternehmer hat der Verein die Interessen seiner Mitglieder gegenüber Arbeitnehmern zu wahren. Zudem fördert er die Zusammenarbeit unter den Mitgliedern und versteht sich als Bindeglied zwischen Unternehmung, Behörde und Bürger, und zwar im Sinne seiner auf die ganze Region ausgerichteten Zielsetzung, zum Wohl der Bevölkerung.

Weitere Infos finden Sie auf unserer Homepage.