Goschti-fröid

Am 5. Januar 2001 in Menznau gegründet, bürgt dieser Name für Sportlichkeit, Gemütlichkeit und vor allem Männlichkeit! Am Anfang belächelt, hat sich dieser Verein inzwischen seinen verdienten Respekt verschafft, vor allem auch an Grümpelturnieren über die Gemeindegrenzen hinaus. Wann immer etwas läuft, sind die aufgeschlossenen, anständigen und beliebten Burschen anzutreffen. (z. B. am kegeln, schiessen, korbballen, tschutten, hockeyen u.s.w.). Alkohol und sonstige Drogen sind meistens tabu, genauso wie die Frauen. Dass wir nicht gegen den Strom schwimmen, beweist die beachtliche Anzahl von ungefähr 25 Mitgliedern.

• Name: André Meier
  • Funktion: Präsident