Gymnastik für Frauen in Wangen

Gymnastik für Frauen bietet Haltungsgymnastik zur Bewahrung der körperlichen Leistungsfähigkeit. Gezielt werden Rücken und Beckenboden gestärkt und mit Spannung und Entspannung das Wohlbefinden gefördert.

Zwei unterschiedliche Stufen werden zur Auswahl angeboten - immer Dienstags von 8.30 - 9.20 Uhr oder von 9.20 - 10.10 Uhr im Schurterhaus Wangen.

Dies ist eine Untergruppe des Frauenvereins Wangen.

Weitere Infos finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Barbara Habegger
  • Funktion: Ansprechperson