IG Sport Egg

In der IG SPORT EGG haben sich 1992 18 Sportvereine mit rund 2000 Mitgliedern zusammengeschlossen, um ihre Anliegen gegenüber den Behörden besser vertreten zu können oder als Ansprechpartner zu dienen. Als weiteres wichtiges Anliegen möchte sie das breite Angebot der Vereine in der Bevölkerung bekannt machen und zum Mitmachen anregen. Bedingt durch Vereinsfusionen vertritt die IG SPORT EGG heute noch 14 Sportvereine und Gruppierungen mit immer noch rund 2000 Mitgliedern.

Weitere Infos finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Urs Stucki
  • Funktion: Präsident