JuBla Surbtal

Wir sind eine Schar, die zu der schweizerischen Jugendorganisation Jungwacht und Blauring gehört und bieten Kindern ab der 2. Klasse folgendes Programm:

Gruppenstunden: ca. alle 2 Wochen jeweils am Samstag von 13.30 Uhr bis 15.30 Uhr in Lengnau, Endingen oder Unterendingen. In den Wald gehen, Theater spielen, basteln, Geländespiele, backen usw.
Die Kinder sind in Altergruppen à ca. 10 Kinder eingeteilt und werden von jungen LeiterInnen betreut.

Scharanlässe wie zum Beispiel der Autowaschtag, das Ostereierfärben, das Jubla-Kino oder das Nachtessen mit den Eltern und einige andere Veranstaltungen sind im Jahresprogramm.

Jedes Jahr gibt’s ein Sommerlager - der Höhepunkt jedes Jubla-Jahres, jeweils in der ersten Schulferienwoche.

• Name: Jolanda Huwyler
  • Funktion: Leiterin