Judo Budo Club JU SHIN KAI, Dietlikon

In unserem Verein tolerieren wir keinerlei Diskriminierungen, sei dies in geschlechtlicher, religiöser oder politischer Hinsicht oder bezüglich Herkunft, Hautfarbe etc. Alle Mitglieder dürfen ein korrektes und offenes Verhalten erwarten. Die Führung des Vereins soll in einer offenen Kommunikation und im Dialog erfolgen. Unsere Mitglieder ermuntern wir, sich in ihrem Wirkungsfeld zu engagieren und persönlich weiterzuentwickeln. Damit schaffen sie die wichtigste Voraussetzung für den Erfolg unseres Vereins und tragen zu dessen Fortbestehen bei. Durch ausgewogene Ausbildungsprogramme fördern wir gezielt die individuelle Weiterbildung.

Weitere Infos finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: André Worni
  • Funktion: Ansprechperson