Jugendfeuerwehr mittleres Wynental

Die Jugendfeuerwehr mittleres Wynental ist die Jugendabteilung der Ortsfeuerwehren Oberkulm, Teufenthal und Unterkulm. In erster Linie werden Jugendliche in der Jugendfeuerwehr im Feuerwehrhandwerk ausgebildet. Neben der Ausbildung an Fahrzeugen und Geräten der Feuerwehr spielt gerade der Faktor "Spass, Sport und Action" eine ganz besonders grosse Rolle. Dies macht die Jugendfeuerwehr interessant und abwechslungsreich!

Die Jugendfeuerwehr mittleres Wynental richtet sich an Mädchen und Jungen im Alter von 12 bis 18 Jahren.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Heinz Foltrauer
  • Funktion: Präsident