JuBla Egg/Oetwil am See

Unser Verein steht für alle Kinder ab der 1. Klasse offen und bietet die Möglickeit zu sinnvoller Freizeitgestaltung. Ob ausgeklügelte Geländespiele im Wald, kreative Regennachmittage oder abenteuerliche Lager - Spiel, Spass und unvergessliche Erlebnisse garantiert! Die Gelegenheit dazu hat man jeden zweiten Samstag an unserem Treff, der abwechslungsweise in Egg und in Oetwil von 14:00 - 17:00 stattfindet.
Mitgliedschaft
Möchte ihr Kind auch dabei sein? Während zwei Samstagnachmittagen hat es die Gelegenheit bei uns Scharluft zu schnuppern, bevor es sich für oder gegen eine Mitgliedschaft entscheidet. Infos dazu finden Sie auf unserer Homepage oder unter der angegebnen Kontaktadresse.
Mitgliederbeiträge
Wir erheben einen Mitgliederbeitrag von 50.- pro Jahr und finanzieren damit die Fahrt zwischen den zwei Dörfern, den Zvieri und allfällige sonstige Ausgaben für Treff-Material.
Lokalität
Pfarreizentrum St. Antonius Egg

Weitere Infos finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Janette Allemann
  • Funktion: Scharleitung