Kaufmännischer Verband Werdenberg-Liechtenstein

Der Kaufmännische Verband ist ein Berufsverband, der sich für die interessen des Personals im kaufmännischen Bereich und im Verkauf einsetzt. Unsere Sektion (Werdenberg/FL) umfasst ca. 320 Mitglieder und ist in der Region stark verankert. Der Verband unterstützt Sie in beruflichen Fragen, Sie erhalten wertvolle Informationen oder Sie können bei unseren Events, Vorträgen oder Ausflügen dabei sein. Auch sind wir eine erste Anlaufstelle in arbeitsrechtlichen Fragen. Rufen Sie uns an, informieren Sie sich über www.kvschweiz.ch oder bei unserer Sektion über den Verband und eine Mitgliedschaft!

• Name: Daniela Ospelt
  • Adresse: Bartlegroschstr. 21