KMU Waldenburgertal

• Wir informieren laufend und aktuell KMU orientiert.
  • Wir entwickeln und pflegen ein gut ausgebautes Beziehungsnetz mit unseren Gemeinden und vertreten die Interessen unserer Mitglieder.
  • Wir wollen auf Entscheide zu gewerbepolitischen Fragen zugunsten der KMU’s Einfluss nehmen.
  • Wir setzen uns für die Ausgestaltung betriebsfreundlicher Rahmenbedingungen ein.
  • Wir pflegen einen konstruktiven Kontakt mit anderen Organisationen.
  • Wir schaffen Präsentationsplattformen für unsere Mitglieder.
  • Wir bringen die Vereinsmitglieder zusammen.

• Name: Alex Bärtschi
  • Funktion: Präsident