Kienberg +

Der Verein unterstützt und fördert innerhalb des Jurapark Aargau aber auch übergreifend mit den angrenzenden Gebieten der Kantone Solothurn und Basel-Landschaft das Dorfleben in Kienberg und das Zusammenwirken von Natur, Kultur, Gewerbe und Landwirtschaft. Der Verein vertritt in Zusammenarbeit mit dem Jurapark Aargau die Anliegen des ländlichen Raumes. Er versteht seine Tätigkeit als Ergänzung zu bestehenden Angeboten und sucht die Zusammenarbeit mit öffentlichen Institutionen.

• Name: Gisela van der Weijden
  • Funktion: Präsidentin